강좌주요정보
강 좌 명 | 토요 브런치 베이킹 2 *동일 강좌 1 수강생 우선 접수 후 잔여석 공개접수 진행합니다* |
강 사 명 | 정 월 계 |
운영 일정 | 2024년 11월 23일 ~ 2024년 12월 21일 (토요일) 09시 00분~ 12시30분 |
대상(수강자격) | 카페에서 즐기는 베이킹을 배우고 싶은 누구나 |
교육목적 | 티타임에 즐길 수 있는 제품을 만들수 있게 한다. |
교육내용개요 | 재료의 계랑, 반죽, 성형, 발효의 전 과정을 익히고 연습하게 한다. |
첫날준비물 | 재료비, 앞치마, 필기도구 |
재 료 비 | 70,000원 |
납부방법 | 현장납부 |