강좌주요정보
강 좌 명 | 토요 브런치 베이킹 |
강 사 명 | 정 월 계 |
운영 일정 | 2025년 7월 12일 ~ 2025년 7월 26일 ( 토요일) 09시 00분~ 12시00 분 |
대상(수강자격) | 관심 있는 누구나 |
교육목적 | 베이킹의 기본에 접목 할 수 있게 한다. |
교육내용개요 | 재료의 계랑, 반죽, 성형의 과정을 익히고 연습하게 한다. |
첫날준비물 | 재료비, 앞치마, 필기도구 |
재 료 비 | 50,000원 |
납부방법 | 현장납부 |
관련자격증 | 제과기능사, 제빵기능사 |
강 좌 명 | 토요 브런치 베이킹 |
강 사 명 | 정 월 계 |
운영 일정 | 2025년 7월 12일 ~ 2025년 7월 26일 ( 토요일) 09시 00분~ 12시00 분 |
대상(수강자격) | 관심 있는 누구나 |
교육목적 | 베이킹의 기본에 접목 할 수 있게 한다. |
교육내용개요 | 재료의 계랑, 반죽, 성형의 과정을 익히고 연습하게 한다. |
첫날준비물 | 재료비, 앞치마, 필기도구 |
재 료 비 | 50,000원 |
납부방법 | 현장납부 |
관련자격증 | 제과기능사, 제빵기능사 |
회차 | 일자 | 강 의 내 용 |
1회 | 7/12 | 티그레 |
2회 | 7/19 | 올리브브레드, 블루베리 크럼블쿠키 |
3회 | 7/26 | 시오팡, 까눌레 |
정월계 |
---|
|